2018.-2313.-Н.П.-Лаверов,-кавалер-ЛИСТ

Н.П. Лавёров (1930-2016 гг.) кавалер, геолог, педагог. ЛИСТ

Состояние: MNH**

Цена за лист из 14 марок и купона:

510 руб.

Номер: 2313Л